quinta-feira, 15 de julho de 2010

Penne Cítrico com Atum

Acabei de chegar em casa,muito cansado e acabei d epreparar esse penne.
Sempre fasso ele quando não estou muito desposto para cozinhar.É super rápido e muito gostoso.
Comi um prato parecido a um tempo atras no Bistro MAC,então resolvi adaptar.
No original o atum era fresco,tinha alcaparras e azeite de limão.Uma delicia!!!
Posso garantir que esse também além de ser muito facil é  também muito gostoso.





Penne Cítrico com Atum






Ingredientes

500g de massa de macarrão penne.


1lata de atum


60g de ervilha congelada


Metade de uma cebola pequena


salsa desidratada à gosto


sal à gosto


Suco de 1 limão


Azeite a gosto





Preparo

Cozinhe o massa do penne com uma pitada sal.


Aqueça a metade uma cebola bem picadinha em uma frigideira (não deixe dourar e nem fritar).


Depois que a massa do penne estiver cozida e escorrida, (al dente) ponha em uma travessa, e incorpore o suco do limão junto a massa e em seguida o atum e as ervilhas.


Em seguida misture o atum,as ervilhas e o azeite na massa.


Corrija o sal, e some a salsa desidratada.











Dica

Você também pode substituir o atum por frango desfiado e colocar bacon,milho ou cenoura ralada ou picada.


Esse prato é saboroso e rápido,ele fica levemente molhadinho e com um delicado sabor citrico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário